Меню
ТОО «Производственно-коммерческая компания Сактаган»
  • Шасси «Almatruck», 6х2
    Бортовой тентованный автомобиль «ALMATRUCK», 6Х2 с 3-х осным прицепом, Евро 5, с красивым внешним видом и комфортабельным салоном.
  • Трехосный самосвал «ALMATRUCK» (6х4)
    ALMATRUCK – первый казахстанский трехосный самосвал (6х4), Евро 5, международного класса.
  • Полуприцеп «SAKTAGAN»
    SAKTAGAN – первый казахстанский полуприцеп рефрижератор международного класса

Тормозные системы Wabco на автомобилях Almatruck

Тормозные системы различных автомобилей устроены по-разному. Каждый производитель устанавливает на свои машины максимально подходящие системы. На многих автомобилях можно встретить тормозные системы с электронным управлением. На грузовых автомобилях чаще всего встречаются пневматические системы, которые имеют достаточную силу для остановки большегрузов. На грузовых автомобилях семейства Almatruck от компании ТООПКК Сактаган” устанавливается тормозная система от компании Wabco.

Компания Wabco является лидером на рынке пневматических и электронных систем для коммерческого грузового автотранспорта, которая успешно продает свою продукцию во многие страны Европы, Азии и Америки. Благодаря инновационным технологиям и творческому подходу квалифицированных специалистов фирма установила новые стандарты безопасности и качества. Большой популярностью на рынке пользуются пневматические тормоза и двухконтурные тормозные системы Wabco. Кроме того, компания поставляет высококачественные суппорты, ускорительные клапаны, ремонтные комплекты и фильтры осушителей. В настоящее время данный торговый бренд предлагает своим потребителям широкий спектр запасных частей для всех известных марок грузовых автомобилей. Тормозные системы Wabco славятся безупречным качеством, износостойкостью, безопасностью и долгим сроком службы. На складах официальных представителей Wabco всегда имеются в наличии различные детали тормоза.

Тормозная система Wabco – это правильный и грамотный выбор. Данная система обладает отличными эксплуатационными характеристиками, имеет повышенный ресурс работы и устойчива к большим нагрузкам и далеким расстояниям.

Тормозные системы Wabco на автомобилях Almatruck

Подняться наверх

Копирайт © 2017 ТОО «ПКК Сактаган»

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Мы в сети

Здесь вы также можете узнать много полезной информации о компании ТОО «ПКК Сактаган»